마네키 - 멀티맨 보증인증업체

최고관리자 35 5191

사이트이름마네키 [MANEKI]
사이트주소https://ma-4455.com
추천인코드MBO

안녕하세요. 

먹튀검증 사이트 멀티맨 입니다.

인증업체 선정을 정말 까다롭게 진행 하였습니다.
해당업체는 멀티맨에서 요구하는 모든 검증절차를 통과하였습니다.

꼼꼼한 조사를 통하여 어렵게 선정한 업체인 만큼 안전에 대해서
멀티맨에서 확실히 보증해 드리겠습니다.

멀티맨 보증 인증업체 마네키 가입을 원하시는 분들은

주소: https://ma-4455.com

코드: MBO

위 도메인 주소로 접속 하셔서
회원가입 코드에 MBO
 입력하시고 가입신청 하시면 됩니다.

※ 승인전화를 받지 않을시 가입신청은 삭제처리 됩니다.
※ 위
MBO 코드 외 다른 코드는 멀티맨은 책임이 없음을 알려드립니다.

※ 안전을 보장하는 만큼 악 이용시 제재 대상임을 알려드립니다.

해당업체는 멀티맨에서 보증금을 받고 진행되는 보증 인증업체이므로
사고 발생시 100% 보상처리 됨을 알려드립니다.

35 Comments
구찌구찌뱅 03.16 12:47  
저도 가입해볼게요~
정주닐 03.17 12:05  
오 여기에도 마네키  있네요 여기 환전 진짜 빠름
이빨철길 03.18 12:34  
와 상한가 1500까지 되네요 고센도 친절하고 좀 쩌는듯 b !

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

척애져꾸 03.19 12:29  
ㅅㅇ맨에도 등록돼 있고 고객센터도 응답도 충환도 진짜 다 빠르네요
7년인가 10년인가 됬다는거 같은데 메이저 냄새가 풀풀 나네요ㅋㅋ
뮤지르컬 03.20 13:14  
오 댓글 내용이 다 좋네요
속는셈? 치고 한번 가입해볼게요^^
마늘주사 03.21 19:53  
상한 1500? 쩌네요
철도청장 03.22 12:57  
충환 빠르다고 해서 그게 젤 중요하고 기본이니까 가입해봤는데
진짜 빠르고 사이트 퀄리티도 좋고 무엇보다 7년 이상 됬다고 하니 믿고 쓸 수 있겠네요
자주 이용할게요 지인추천도 할테니 꼭 2만포 주시길^^!
감사하며살자 03.23 12:46  
가입하고 갑니다
밥풀 03.25 19:22  
이벤트 많고 좋네요 자주 이용할게요 :-)
인생한심 03.26 19:33  
저도 가입해볼게요
김쫑꾹 03.27 19:19  
고객센터 답변이나 충환전 빠른거 사실
미니게임 많아서 좋음. 앞으로 자주 애용할 예정
껍데기는가 03.28 16:02  
스포츠 상한 1500은 첨보네요 좀 짱인듯
그라믄안대 03.30 19:01  
여기 글 보고 가입해서 잘 쓰고 있어요 바카라 개꿀잼
미역댄스 03.31 19:05  
오 개경주 있구만 개밥 줄라고 가입합니다
소왓 04.01 19:18  
쩔어 쩌렁~~~ 가입해썽~~ 쩌렁~~
체체쳇 04.19 18:50  
가입하고 갈게요 ^^!
낙락날낙 04.20 18:20  
멀티맨은 오래 참고했던 업체라 믿음이 가네요
댓글도 좋고 하니 한번 믿고 가입해볼게요
뿜삠 05.12 15:47  
꾸준히 인기 좋네요 믿고 가입해보겠습니다
탐정노리 05.15 18:39  
쩌네요
명귀 05.19 18:41  
가입했슴다 ㅋㅋ
오로나민씨볼 05.22 14:41  
먹튀 당하고 한동안 끊었는데 여기는 믿고 다시 한번 이용해볼 생각입니다.
마세라튀 05.23 15:42  
믿고 가입합니다 ><
쿵따리샤바리 05.24 19:40  
요오오오올~~ 미니게임 많네여 ㅋㅅㅋ
낄끼빠빠 05.28 18:36  
가입하고 갈게용~
맨티맨티 05.29 18:52  
개경도 있네 개밥주러 다녀야겠군
말밥주러왓다 05.30 14:59  
느낌있네 함 들어가봐야지
티티씨 05.31 17:27  
여기 검색해보니 7년이나 된 무사고 업체라고 나오네요
속는셈 치고 함 가입해서 이용해볼게요 일단 5충함
휘슬러 06.02 16:35  
아론에서 먹튀당했는데 믿을만한 곳이 없네요
여긴 댓글 좋으니까 함 믿고 써볼게요 ㅋㅋ
투더하트 06.03 16:43  
댓글 함 믿고 가입해볼게요
딘마틴 06.04 19:50  
먹튀 검색해보니 확실한건 없고 깨끗하네요 여기
내 함 믿고 사용해보겠쓰
시킷쿠웨 06.06 16:39  
가입하고 파워볼 하고 있는데 환전 진짜 빠르긴 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 댓글 다 광곤줄 알았는데 아닌가봄
날울려 06.08 16:52  
가입했어요~ㅎㅎ
피자맨 06.17 18:16  
개경있네 ㅋㅋㅋ
상어대갈 06.24 15:20  
가입함. 국밥이나 걸어야징 ㅎㅎ
하이얏 4시간전  
가입해보게씀